35 résultats affichés

Le goût de l'ail est puissant et piquant, avec ...
Ce légume fruit est originaire d’Inde où on en ...

SOLD OUT

Le basilic, ou Ocimum basilicum, connu aussi sous les ...
La saveur des betteraves botte est douce, sucrée et ...
On la dit potagère, fourragère (qui sert pour nourrir ...
On la dit potagère, fourragère (qui sert pour nourrir ...
Les feuilles des blettes ont une forme généralement ovale ...
La texture des carottes primeur est plus croquante et ...
Le céleri ou ache des marais ou encore persil ...
La ciboulette s'utilise habituellement crue, ciselée sur la salade ...

SOLD OUT

Le concombre a une saveur rafraîchissante et douce, avec ...
Le concombre a une saveur rafraîchissante et douce, avec ...
Potimarron désigne un potiron au léger goût de châtaigne. ...
Potimarron désigne un potiron au léger goût de châtaigne. ...
La chair des courgettes est tendre et juteuse, avec ...
Rouge, rose, blanc ou jaune, l’oignon est l’ingrédient indispensable ...
Panier composé de légumes de saison.  
Les haricots verts sont polyvalents en cuisine et peuvent ...

SOLD OUT

Le « cucumis melo L.», son nom scientifique, appartient ...
Panier composé de légumes de saison.  
Rouge, rose, blanc ou jaune, l’oignon est l’ingrédient indispensable ...
Le persil, qu’il soit plat ou frisé, fait sans ...
Panier composé de légumes de saison.  

SOLD OUT

La chair des poivrons est croquante et juteuse, offrant ...
La pomme de terre nous vient d'Amérique du Sud. ...
Le radis noir, ou radis d'Espagne, radis d'hiver, raifort ...
   
   
Le rutabaga, encore appelé navet fourrager, navet ou navet ...
La laitue Batavia est une espèce de laitue très ...
La tomate compte à son actif plusieurs milliers de ...
La tomate compte à son actif plusieurs milliers de ...
La tomate compte à son actif plusieurs milliers de ...
La tomate compte à son actif plusieurs milliers de ...