Légumes farcis
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ÉTAPE 1
Pour les poivrons et les tomates, coupez le haut des légumes, gardez le chapeau et la pulpe. Pour les courgettes et les aubergines, évidez-les et faites-les dégorger sur une passoire. Pour les champignons, enlevez le pied et pelez les champignons. Pour les pommes de terre et les oignons, épluchez-les et évidez-les avec une petite cuillère (gardez tout ce que vous évidez des légumes pour mettre dans le plat de cuisson). Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

ÉTAPE 2
Dans un saladier, mélangez le hachis, l’œuf et la chapelure. Ajoutez oignon et persil, salez et poivrez. A l’aide d’une cuillère, garnissez les légumes, remettez les chapeaux sur les poivrons et les tomates. Déposez les légumes dans un plat, ajoutez toutes les pulpes des légumes et 25 cl d’eau.

ÉTAPE 3
Pour finir Enfournez à 180°C (thermostat 6). Dès que les légumes prennent de la couleur, couvrez le plat d’une feuille de papier aluminium. Temps de cuisson : environ 1 heure.

Au choix

  • Poivron Poivron
  • Oignon Oignon
  • Champignon Champignon
  • Tomate Tomate
  • Courgette Courgette
  • Aubergine Aubergine
  • Pomme de terre Pomme de terre

Farce

  • Porc Hachis de porc, veau ou boeuf 800 g
  • Oeuf Oeuf 1
  • Chapelure Chapelure 2 c à s
  • Oignon Oignon finement haché
  • Persil Persil
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

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